|
Comme vous le savez, 2012 est l’année gourmande de la Capitale !
C’était donc tout logiquement que Nature & Progrès et Velt, les deux associations organisatrices du salon Valériane Bruxelles, ont décidé d’inscrire le salon dans ce beau projet en proposant de faire de la gastronomie le thème de cette édition !
Nous avons donc décidé, cette année, de faire rimer écologie et gastronomie pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Plusieurs activités gourmandes vous seront proposées ainsi que plusieurs conférences et ateliers pour satisfaire votre soif d’information !
Des ateliers pratiques aux conférences sur l’alimentation en passant par des démonstrations culinaires, vous allez vous régaler !
Vendredi 20 avril
14 :00-19 :00 - Bio-cooking
15 :00 – Salle de conférence
Samedi 21 avril
10:30 - Salle de conférence
Dimanche 22 avril
11 :30 – Bio-cooking
Programme complet des ateliers & conférences sur
|
Campagnes
Carte blanche de Nature & Progrès et Greenpeace :
|
|
Nouveautés
Inscrivez-vous au week-end de conférences « Sortons de la marmite »
les 28,29 & 30 avril à Namur !
Plus d’infos : www.nouveau-monde.be
|
L'Agenda du mois d'avril
Dimanche 22 avril
Dimanche 29 avril
|
Copyright © natpro.webmaster@skynet.be |